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Kräuter-Dip für Fingerfood vom Grill | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kräuter-Dip für Fingerfood vom Grill | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
150 g   Quark
100 ml   Süsse Sahne
1 mittlere(s,r)   Schalotte
0,5 Bund   Radieschen
50 g   Kräuter, gehackt (Petersilie, Kerbel, Schnittlauch)
1 Prise(n)   Zucker
1 Msp.   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
1 Msp.   Cayennepfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Quark und Sahne glatt rühren.
    Schalotte schälen und fein würfeln. Radieschen putzen und in feine Streifen schneiden.
    Alles mit den Kräutern unter den Quark rühren.
    Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Kräuter-Dip für Fingerfood vom Grill wurde bereits 783 Mal nachgekocht!

 

ilska




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