Kokosfisch mit Sellerie aus dem Wok

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Fischfilets säubern und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit der Speisestärke bestreuen.
    Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, die Selleriestangen putzen und beides fein würfeln.
    Den Fisch im Wok im heißen Öl rundum anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel- und Selleriewürfel ebenfalls 2 Minuten im Wok anschwitzen.
    Den Knoblauch dazupressen, Tomatenmark, 1 EL Soja- und 2 EL Austernsauce dazugeben. Die Kokoscreme hinzufügen und die Sauce sämig einkochen.
    Vor dem Servieren mit 0,5 EL Sojasauce und Cayennepfeffer abschmecken.
    Den Fisch in den Wok geben und noch etwa 1 Minute in der heißen Sauce ziehen lassen.