Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kohlsuppe mit Speck | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de von Psychokoch

 


Kohlsuppe mit Speck | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Kohlkopf
1 EL   Öl
1 TL   Kümmel
2 Stk.   Knoblauchzehen
500 ml   Hühnersuppe
50 g   Kaiserfleisch
2 Scheibe(n)   Nürnberger Bratwurst
125 ml   Schlagsahne

Einfache Zubereitung

  • Kohlblätter zerteilen, waschen und in Streifen schneiden. Kohlstreifen in einem großen Topf in Öl andünsten, Kümmel und Knoblauch zugeben und mit Hühnersuppe aufgießen, weich kochen. Fleischwürfel in einer Pfanne zu Grammeln braten, herausnehmen und die Brotwürfel darin ebenfalls goldgelb braten. Suppe mit Schlagsahne aufgießen, mit dem Mixer aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
497 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kohlsuppe mit Speck wurde bereits 5003 Mal nachgekocht!

 

Psychokoch




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>