Kohlrouladen in Specksoße

Zutaten für 4 Personen
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    Zwiebel würfeln und Knoblauch pressen. Petersilie fein schneiden. Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Knoblauch, Ei, Senf, Petersilie und Semmelbrösel in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
    Den Weißkohl blanchieren, Strunk aus dem Kohl herausschneiden und auf einem Küchenpapier trockenlegen. 2 Kohlblätter aufeinander legen, so dass diese sich überlappen. Hackfleisch portionsweise darauf verteilen. Einmal einrollen, Ränder einschlagen und zu Ende rollen. Mit Küchengarn oder Rouladenklammern binden.
    Den Speck in Streifen schneiden, Rouladen in einer tiefen Pfanne mit Deckel in Butterschmalz und Speck rundherum anbraten. Brühe und Bratenfond zugießen. Mit geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten schmoren lassen. Zwischendurch wenden. Soße gegebenfalls noch etwas einkochen, abschmecken oder mit Stärke binden.
    Die Möhren putzen, waschen, schälen und schräg in Scheiben schneiden. In einem Topf mit der Butter angehen lassen. Etwas Wasser zufügen und mit geschlossenem Deckel garen. Anschließend mit Salz und Muskat würzen.