Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kohlröllchen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kohlröllchen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Chinakohl Kopf (ca. 500 g)
1,2 l   Reisessig
2 EL   Salz
4 EL   Zucker
1 EL   Limonenschale

Einfache Zubereitung

  • Kohlkopf in Blätter zerlegen und in Schüssel schichten. Essig, Salz, Zucker und etwas Limonenschale aufkochen. Anschließend noch heiß über die Kohlblätter gießen. Die Blätter mit Klarsichtfolie bedecken und mit einem Gewicht beschweren.
    Zwei Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Zum Servieren die Blätter einzeln, gut abgetropft zu engen Röllchen wickeln. Pur oder als Beilage genießen. Bis zu einer Woche in der Lake haltbar.


2 Tage im Kühlschrank ziehen

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Kohlröllchen wurde bereits 1219 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>