Kohlrabisticks mit Radieschen-Dip

Zutaten für 2 Personen
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    Mehl, Ei, Wein, Salz zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen.

    Radieschen putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Stifte schneiden. Joghurt mit Zitronensaft, Radieschen, Schnittlauchröllchen glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen und über den Dip streuen.

    Kohlrabi abbrausen, trocken tupfen und schälen. Das Gemüse anschließend in lange, etwa fingerdicke Stifte schneiden.
    Öl erhitzen. Kohlrabistifte portionsweise durch den Teig ziehen. Im Sojaöl in ca. 3 Minuten goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dann mit dem Radieschen-Dip anrichten.