Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kohlrabicreme-Suppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kohlrabicreme-Suppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 EL   klare Fleischsuppe (Instant)
350 g   Kohlrabi (inkl. der in Streifen geschnittenen Kohlrabiblätter)
1 TL   Petersilie, fein gehackt
4 EL   Sahne
1 Prise(n)   Salz
3 EL   Speiseöl
1 Prise(n)   Streuwürze
3 EL   Weizenmehl
1 kleine(r)   Zwiebel

Normale Zubereitung

  • Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Kohlrabi schälen, waschen, in Streifen schneiden und zu der Zwiebel geben. Fein geschnittene Kohlrabiblätter hinzufügen. Das Mehl darüberstreuen und alles gut durchdünsten lassen. 1 l Wasser hinzugießen, Fleischsuppenpulver unterrühren, zum Kochen bringen und gar kochen lassen.
    Die Suppe durch ein Sieb streichen oder mit einem elektrischen Mixer pürieren. Sahne unterrühren. Nach Belieben mit Salz und Streuwürze abschmecken.
    Die Suppe mit Petersilie bestreuen.
    Garzeit: ca. 35 Min.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kohlrabicreme-Suppe wurde bereits 2765 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>