Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kohlrabi-Spargelcreme-Suppe, einfach & schnell | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kohlrabi-Spargelcreme-Suppe, einfach & schnell | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Kohlrabi (ca. 350 g)
1 kleine(r)   Zwiebel
1,5 EL   Rama Culinesse Pflanzencreme
1 Scheibe(n)   Pumpernickel (ca. 40 g)
2 Beutel   Feinschmecker Spargelcreme Suppe

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Kohlrabi schälen und ca. 1/2 cm groß würfeln. Zarte Blättchen beiseite legen. Zwiebel schälen, würfeln und 1 EL Rama Culinesse im Topf glasig dünsten. Kohlrabi kurz mit andünsten, 1 Liter Wasser angießen, aufkochen und ca. 8 Minuten kochen lassen.
  • 2
    Pumpernickel zerbröseln, dann in der übrigen Rama Culinesse anrösten. Kohlrabiblättchen waschen und hacken.
  • 3
    Nun die Feinschmecker Spargelcreme Suppe in das Kohlrabiwasser rühren. Eine Minute kochen lassen, ab und zu umrühren. Die Suppe mit Pumpernickel und Kohlrabiblättchen bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
216 kcal
14g Fett
18g Kohlenhydrate
5g Eiweiß

Kohlrabi-Spargelcreme-Suppe, einfach & schnell wurde bereits 221 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
perfekter-begleiter-fuer-alle-lebenslagen
Perfekter Begleiter für alle Lebenslagen
Wir verlosen fünf Shopper des Taschenlabels ZWEI – in vier verschiedenen Farben! Teilnehmen
 
>