Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kohlrabi-Petersilien-Suppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von scheckche

 


Kohlrabi-Petersilien-Suppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 TL   Pflanzenöl
2 mittlere(s,r)   Kohlrabi
800 g   Kartoffeln
1 l   Instant-Gemüsebrühe
150 g   Schmelzkäse
1 Bund   Petersilie
1 Msp.   Muskatnuss
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Zwiebel fein hacken und in erhitzen. Pflanzenöl glasig dünsten. Kohlrabi und Kartoffeln in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, Brühe angießen und ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

    Die Hälfte der Suppe beiseite stellen, den Rest mit einem Pürierstab pürieren. Schmelzkäse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit restlicher Suppe vermischen, einige Petersilienblätter beiseite legen, restliche Petersilie fein hacken und unterühren. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Das ganz mit etwas Petersilie garnieren und Servieren.


Man kann die Suppe auch mit 200 g Krabben variieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Kohlrabi-Petersilien-Suppe wurde bereits 3011 Mal nachgekocht!

 

scheckche




Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>