Kohlrabi mit Wildreisfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Kohlrabi schälen, je einen Deckel abschneiden. Gemüse ca. 30 Minuten in Salzwasser köcheln. Deckel ca. 10 Minuten mitgaren. Kohlrabi herausnehmen, aushöhlen, Inneres fein würfeln.

    Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen, hacken. Knoblauch abziehen, würfeln und in einer Pfanne im Öl andünsten. Möhren, Champignons, Kohlrabiwürfel zufügen, ca. 3 Minuten andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und ca. 5 Minuten garen. Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen.

    Tomaten hacken, mit abgezupften Estragonblättchen, Reis unter das Gemüse rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, in die Kohlrabi füllen.

    Knollen in eine gefettete Auflaufform setzen und ca. 15 Minuten überbacken. Mit Parmesan bestreuen. Zum Servieren die Deckel auf die Kohlrabi setzen.