Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kohl mit Bratwürsten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von cocowien12

 


Kohl mit Bratwürsten | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: cocowien12
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Wirsingkohl
1 mittlere(s,r)   Kartoffel
50 g   Öl
50 g   Mehl
2 Würfel   Gemüsebrühe
4 Zehe(n)   Knoblauch frisch
1 TL   Salz
1 Msp.   Pfeffer schwarz
8 Stk.   Bratwürste

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kohlkopf vierteln, unansehnliche Blätter eventuell entfernen, Strunk entfernen, schneiden und gut waschen. In einem Topf mit kochendem Wasser bedecken und eine klein geschnittene Kartoffel, zerbröselte Brühwürfel, 4 gepresste Knoblauchzehen und etwas Salz und Pfeffer unterrühren. 45 Minuten kochen (eventuell etwas Wasser nachgießen).
    Aus Öl und Mehl eine helle Sauce bereiten und soviel davon in den Kohl einrühren, bis die Konsistenz stimmt. Abschließend eventuell mit Salz und Pfeffer anschmecken.
    Bratwürste beidseitig schräg einschneiden und in etwas Öl ca. 6 Minuten braten, bei Halbzeit wenden.


Gemüse, wie einst bei Oma. Lecker, Lecker.
Dazu passen Röstkartoffeln oder Salzkartoffeln.
Das Essen ist einfach. Wenn Sie es aufwendig zubereitet wollen, können Sie ins Restaurant gehen und sich dort abzocken lassen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Gutes Menu ist es wert,es aus zu probieren

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
550 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kohl mit Bratwürsten wurde bereits 6364 Mal nachgekocht!

 

cocowien12




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen