Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Köstlicher Schellfisch mit Fenchelgemüse | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstlicher Schellfisch mit Fenchelgemüse | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Schellfisch (2 Stück)
1 mittlere(s,r)   Zitrone; Saft
1 große(r)   Fenchelknollen mit Grün
1 EL   Butter
0,5 Bund   Kerbel sowie etwas Salz, Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Schellfisch waschen und trocken tupfen. Im Zitronensaft ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  • 2
    Die Fenchelknolle putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fenchelstreifen darin dünsten.
  • 3
    Die Schellfischfilets aus dem Zitronensaft nehmen, salzen, pfeffern, auf das Fenchelgrün geben und geschlossen etwa 10 Minuten dünsten.
  • 4
    Den Kerbel fein hacken. Den Fisch und das Gemüse aus der Pfanne nehmen, den Kerbel darüber streuen.


Dazu passt eine Mischung aus weißem Reis und Wildreis im Verhältnis 5:1.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
200 kcal
5,5g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Köstlicher Schellfisch mit Fenchelgemüse wurde bereits 59 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>