Köstliche Spinat-Pizza

Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Außerdem benötigt ihr Majoran, Basilikum und Basilikum.

    Für den Pizza-Teig Magerquark, Milch, Öl, Zucker, Salz und Ei glattrühren. Das mit Backpapier vermischte Mehl mit hinzufügen. Den Teig gut durchkneten (! Er sollte nicht mehr kleben !).

    Für den Belag den Spinat waschen, von großen Stielen befreien und kurz blanchieren (mit kochendem Wasser überbrühen), gut abtropfen lassen und mit Salz, Muskat und Knoblauchpulver abschmecken. Den Teig auf einem großen, rechteckigen Backblech auswellen. Tomatenmark, gepresste Knoblauchzehen und die den angegebenen Gewürzen und Kräutern für den Belag miteinander vermengen und den Teig damit bestreichen. Spinat und Tomatenscheiben darauf legen. Nochmals mit Gewürzen, Kräutern und Käse bestreuen.