Köstliche Pilzpfanne mit Hähnchenbrust

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen und trocken tupfen. Die Pilze feucht abreiben, putzen und in Scheiben oder in Viertel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Den Parmesan mit einem Sparschäler oder einem Hobel in Späne schneiden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten ca 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

    Die Pilze in die Pfanne geben und im verbliebenen Öl andünsten. Milch sowie Gemüsebrühe angießen, kurz aufkochen und etwas einkochen lassen.

    Nach Wunsch mit etwas Soßenbinder andicken. Den Basmati-Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Pilzsoße mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit Filet-Scheiben, Reis und Parmesankäse anrichten.