Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Köstliche Maultaschen mit Frühlingsgemüse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliche Maultaschen mit Frühlingsgemüse | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Maultaschen (aus dem Kühlregal)
300 g   Bundmöhren, jung
200 g   Zuckerschoten frisch
3 Stk.   Frühlingszwiebeln frisch
2 EL   Pflanzencreme mit Butteraroma
75 g   Rucola (Rauke) sowie etwas Salz, frisch gemahlener Pfeffer
50 g   frisch geriebener Parmesan

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Die Maultaschen in siedendem Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen die Möhren putzen, längs halbieren oder vierteln und in 4 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  • 2
    In einer Pfanne die Möhren in Pflanzencreme 3 Minuten andünsten; Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln dazugeben und 3 Minuten mit dünsten. Maultaschen dazugeben und 3 Minuten mit dünsten. Maultaschen in Streifen scheiden und untermischen. Alles salzen und pfeffern und noch 5 Minuten braten.
  • 3
    Den Rucola waschen und verlesen. Die Blattspitzen mit dem Maultaschen-Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Parmesan bestreuen.
  • 4
    Dazu schmeckt ein Tomatensalat.


Gemüse austauschen: Das frische Gemüse könnt Ihr durch 600 g TK-Mischgemüse ersetzen, zum Beispiel Zuckerschoten, junge Möhren und Paprika. Für Herbst und Winter bietet sich eine andere reizvolle Gemüsemischung an: Möhren, Lauch und Champignons oder Egerlinge, dazu reichlich Petersilie.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
440 kcal
22g Fett
55g Kohlenhydrate
35g Eiweiß

Köstliche Maultaschen mit Frühlingsgemüse wurde bereits 121 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
1-adventstuerchen
1. Adventstürchen
Gewinnen Sie 2 Mal je 6 Flaschen verschiedener Sekt-Spezialitäten und einen DEPOT Gutschein! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>