Köstliche Kartoffel-Spinat-Gnocchi

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spinat und Porree waschen. Porree in Ringe schneiden, Spinat hacken, blanchieren, in Eiswasser abschrecken und auspressen.

  • 2
    Eier in einen Messbecher schlagen, mit Wasser auf 1/3 auffüllen. Knödelpulver, Grieß, Gemüse und durchgepressten Knoblauch einrühren, 10 Minuten quellen lassen. Mit Teelöffeln Gnocchi abstechen. In kochendem Wasser 8 - 10 Minuten ziehen lassen.

  • 3
    Helle Soße zubereiten, beide Käse-Sorten und Wein einrühren, warmhalten.

  • 4
    Tomaten waschen, in erhitzter Butter 2 Minuten schwenken. Abgetropfte Gnocchi, Soße und Tomaten anrichten, mit Basilikum garnieren.