Köstliche Kartoffel-Spinat-Gnocchi
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Spinat und Porree waschen. Porree in Ringe schneiden, Spinat hacken, blanchieren, in Eiswasser abschrecken und auspressen.
-
2Eier in einen Messbecher schlagen, mit Wasser auf 1/3 auffüllen. Knödelpulver, Grieß, Gemüse und durchgepressten Knoblauch einrühren, 10 Minuten quellen lassen. Mit Teelöffeln Gnocchi abstechen. In kochendem Wasser 8 - 10 Minuten ziehen lassen.
-
3Helle Soße zubereiten, beide Käse-Sorten und Wein einrühren, warmhalten.
-
4Tomaten waschen, in erhitzter Butter 2 Minuten schwenken. Abgetropfte Gnocchi, Soße und Tomaten anrichten, mit Basilikum garnieren.