Köstliche Käsesuppe mit frischem Kohlrabi

Zutaten für 4 Personen
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    Den Kohlrabi schälen, waschen und in FEINE Scheiben schneiden. Kleine Kohlrabiblättchen für die Garnierung beiseite legen.
    Die Kohlrabischeiben in 200 ml leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten garen. Dann abgießen und das Kochwasser dabei auffangen.
    Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Milch und Kohlrabi-Kochwasser unter Rühren angießen und aufkochen lassen.
    Den Goudakäse reiben und den Roquefortkäse in kleine Würfel schneiden. Den Käse zur Suppe geben und unter Rühren darin schmelzen lassen.
    Den Traubensaft angießen, erhitzen und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Kohlrabischeiben in die Suppe geben.
    Vor dem Anrichten die Käsesuppe mit den Kohlrabiblättchen garnieren!