Köstliche Gemüsepfanne – nach Gärtnerin Art

Zutaten für 4 Personen
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    Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in dicke Stifte schneiden. Vorbereitetes Gemüse in kochendes Salzwasser geben und 5 - 7 Minuten garen, Erbsen ca. 3 Minuten mit garen.
    In der Zwischenzeit Eier in Wasser ca. 7 Minuten wachsweich kochen.
    Kräuter waschen, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie abzupfen und fein hacken. Jeweils etwas für die Garnierung beiseite legen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
    Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Gemüse auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Gemüsefond dabei auffangen. Gemüse zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, darin schwenken. Mit 5 - 6 EL Gemüsefond ablöschen. Schmand unterrühren, würzen.
    Die Eier abschrecken, schälen und halbieren.
    Das Gemüse anrichten und die Eier darauf geben, mit Kräutern bestreut servieren.