Köstliche Brokkoli-Pfanne mit Kasseler

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Etwa 1,5 Liter Wasser aufkochen und die Knödel darin ca. 7 Minuten sprudelnd kochen und herausnehmen.
    Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen, in Stücke schneiden. Kasseler grob würfeln.
    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Miniknödel dairn anbraten und herausnehmen. Kasseler im Bratfett rundherum anbraten. Möhren und Brokkoli zugeben. 250 ml Wasser angießen, aufkochen, Gemüsebrühepulver einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Kräuter waschen und, bis auf einige zum Garnieren, abzupfen und hacken. Miniknödel und Sahne mit in die Pfanne geben, aufkochen. Abschmecken, die gehackten Kräuter unterheben und mit Rest Kräutern garnieren.