Köstlich grüne Lasagne mit Hackfleisch-Füllung

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprikaschoten und Zwiebel putzen, waschen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anbraten.
    Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosenscharf-Paprika würzen. Thymian von den Stielen zupfen, zum Hackfleisch geben. Das Tomatenmark unterrühren.
    Lasagne-Platten in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren. Fett schmelzen, Mehl darüber stäuben und unter Rühren anschwitzen. Mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen.
    Nudelplatten abgießen und kalt abschrecken. Jeweils etwas Paprika-Hack in die Mitte der Lasagne-Platten geben, umklappen und in eine flache Auflaufform setzen. Die Soße darüber verteilen.
    Den Käse fein reiben und über den Auflauf streuen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten goldgelb überbacken.