Köstlich gebackene Eier auf Blattspinat

Zutaten für 4 Personen
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    Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Die Eier pellen und halbieren. Die Eigelbe herauslösen, mit Frischkäse, Parmesankäse und Kräutern im Mixer aufschlagen. Pikant mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und wieder in die Eihälften füllen. Auf ein gefettetes Blech setzen und 10 - 12 Minuten backen.
    Inzwischen Blattspinat verlesen, gründlich waschen und grob hacken. Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißer Butter anschwitzen. Den Spinat kurz mitdünsten.
    Kirschtomaten waschen, halbieren und ebenfalls kurz mitgaren. Tomatensoße angießen, kurz aufkochen und alles kräftig abschmecken. Mit je 4 Eihälften auf vorgewärmten Tellern anrichten.