Knusprige Putenkeulen auf Zwiebelgemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Putenkeulen waschen und trockentupfen. Öl erhitzen und die Keulen rundum braun anbraten. Mit Weißwein ablöschen und gewaschenen Rosmarin zufügen. Zugedeckt 1,5 Stunden schmoren.
    Gemüsezwiebel und rote Zwiebeln pellen. Gemüsezwiebel achteln und die Stücke auseinanderteilen. Rote Zwiebeln vierteln. Lauchzwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden. Dann 30 Minuten vor Ende der Garzeit für die Putenkeulen Margarine erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Zu den Putenkeulen geben und bis zum Ende mitgaren.
    Putenkeulen herausnehmen und warm stellen. Soßenbinder und Crème-Fraiche in den Zwiebelfond rühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Zwiebelgemüse mit den Putenkeulen anrichten.