Knusprige Frühlingsrollen mit Chinakohl

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mu-Err-Pilze in heißem Wasser einweichen. Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen, nach 5 Minuten abgießen und abtropfen lassen.

  • 2
    Den Tofu abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Chinakohl in Blätter teilen, abbrausen, putzen, von dicken Rippen befreien, in Streifen schneiden. Die Möhren waschen, putzen, schälen und stifteln. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden.

  • 3
    Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Schnittlauch mischen. Mit Salz und Sesamöl würzen.

  • 4
    Teigblätter halbieren. Speisestärke mit 1 EL kaltem Wasser anrühren. Jeweils etwas Gemüsefüllung auf die untere Hälfte der Teigblätter geben. Ränder etwas über die Füllung klappen, mit Stärke bestreichen und aufrollen.

  • 5
    Die Frühlingsrollen im heißen Fritieröl 2 - 3 Minuten backen, herausnehmen, abtropfen lassen.