Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Knödel-Ei-Pfanne | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Knödel-Ei-Pfanne | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Mini-Knödel
2 Stk.   Zwiebeln
75 g   Frühstücksspeck
1 Bund   Schnittlauch
1 Stk.   Tomate
2 EL   Keimöl
7 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen und in einem Sieb abgießen. Zwiebel schälen und würfeln. Speck in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Ringe schneiden. Tomate waschen, entkernen und würfeln.

    Zwiebeln und Speck im heißen Öl anbraten, Knödel zufügen, goldgelb braten. Eier verrühren, Schnittlauchröllchen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eimasse über die Knödel gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. Tomatenwürfel kurz vor dem Servieren über die Knödel streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
454 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Knödel-Ei-Pfanne wurde bereits 1600 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>