Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Knoblauchsuppe (Böhmischer Art) | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Knoblauchsuppe (Böhmischer Art) | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   Öl
1 Scheibe(n)   Weißbrot
2 EL   Mandelstifte
3 Zehe(n)   Knoblauch
500 ml   Rinderbrühe  

(alternativ: Hühnerbrühe)

2 EL   Weißwein
1 Hand voll   Schnittlauch

Einfache Zubereitung

  • Das Öl im Topf erwärmen. Weißbrot würfeln, goldbraun anrösten. Mandeln zufügen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenfalls in den Topf geben. Heiße Brühe und Weißwein dazugeben, mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen, schnell servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Knoblauchsuppe (Böhmischer Art) wurde bereits 3729 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>