Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Knackiger Frühlingssalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Knackiger Frühlingssalat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Kopfsalat frisch
100 g   Lollo Rosso Salat
100 g   Spinatblätter jung
1 Bund   Radieschen frisch
0,5 Bund   Frühlingszwiebeln
3 Stk.   Eier Größe M
1 Beutel   Salatkrönung "Würzige Gartenkräuter"
3 EL   Keimöl
1 Beutel   Salatkrönung Croutinos mit Sonnenblumenkernen

Normale Zubereitung

  • 1
    Salate und Spinatblätter waschen und abtropfen lassen. Radieschen und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
  • 2
    Eier in 8 Minuten hart kochen, ringsherum anschlagen und in kaltes Wasser legen. Schale entfernen und das Eigelb vorsichtig herauslösen. Eiweiß in kleine Würfel schneiden.
  • 3
    Beutelinhalt Salatkrönung in eine Schüssel geben. Mit 3 EL Wasser und Keimöl gut verrühren. Alle Salatzutaten unter die Kräuter-Sauce mischen. Zuletzt den Beutelinhalt Salatkrönung Croutinos über den fertigen Frühlingssalat streuen und sofort servieren!


"Kopfsalat" ist der meist gegessene Salat in unseren Breitengraden. Rund 230 Millionen Köpfe verzehren die Deutschen in einem Jahr! Hut ab vor dem Liebling unter den Salaten.....
"Lollo Rosso" ist ein Pflücksalat, der auch "Rote Lollo" genannt wird. Seine stark gekräuselten Blätter wachsen immer wieder nach, wenn sie einzeln abgezupft werden. Der leicht nussige Vertreter seiner Art ist ein echter Teamplayer, denn er lässt sich auch gut mit anderen Salaten kombinieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
184 kcal
14g Fett
7g Kohlenhydrate
7g Eiweiß

Knackiger Frühlingssalat wurde bereits 67 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>