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Knackige Blumenkohl-Gemüsepfanne | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von biggimimi

 


Knackige Blumenkohl-Gemüsepfanne | Gemüse

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Foto: kochrezept
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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Blumenkohlkopf
5 mittlere(s,r)   Möhren
300 g   Kohlrabi
200 g   Erbsen, TK
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 Hand voll   Petersilie
1 Hand voll   Schnittlauch
2 mittlere(s,r)   Eier
100 g   Schmand
2 EL   Butter  

(alternativ: Pflanzenöl)


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Normale Zubereitung

  • Den Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen, in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, in Würfel oder Stifte schneiden. Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 5-7 Minuten bissfest garen. Ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben. Nach Ende der Garzeit das Wasser über einem Sieb abgießen (Wasser auffangen!), Gemüse abtropfen lassen.
    Die Eier ca. 10 Minuten hartkochen, kalt abschrecken, pellen und halbieren. Inzwischen Petersilie waschen, hacken, Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden.
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben, darin schwenken. Mit ca. 100 ml des aufgefangenen Gemüsewassers ablöschen. Schmand und Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren die Ei-Hälfen auf der Pfanne anrichten und nach Belieben mit Kräutern garnieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

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