Klassische Rotkohlroulade mit Hackfleischfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Rotkohl putzen, 8 schöne Blätter ablösen und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren.
    Die Rippen flach schneiden und restlichen Kohl in Streifen schneiden und im Butterschmalz 15 Minuten dünsten. Rotwein, Gemüsebrühe angießen und zugedeckt etwa 60 Minuten garen.
    Das Weißbrot würfeln, in Milch einweichen. Zwiebel schälen, Petersilie abbrausen, trocken schütteln, beides fein hacken und in Butter andünsten.
    Hackfleisch mit ausgedrücktem Weißbrot, Zwiebel, Petersilie, Ei, Thymian, Salz und Pfeffer verkneten.
    Fleischmasse auf Kohlblätter verteilen, Seiten einschlagen, aufrollen und binden. In einem Schmortopf setzen, Fleischbrühe angießen und 45 Minuten schmoren.
    Mit Rotkohl und nach Wunsch mit Salzkartoffeln anrichten.