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Kartoffelsuppe mit Schillerlocken - für Diabetiker geeignet | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kartoffelsuppe mit Schillerlocken - für Diabetiker geeignet | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
400 g   TK-grüne Bohnen
800 g   Kartoffeln, vorw. festkochend
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
2 EL   Senf, mittelscharf
2 Stk.   Zwiebeln frisch
2 EL   Öl
400 ml   Fischfond (Glas)
900 ml   Gemüsebrühe-Instant
250 g   Schillerlocken  

(alternativ: andere Räucherfische)

1 Bund   Dill frisch
1 TL   Bohnenkraut frisch
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    TK-Bohnen auftauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • 2
    Kartoffeln waschen und schälen. Erst in dünne Scheiben, diese in breite Streifen, dann in Rauten teilen. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
  • 3
    Knoblauch und Zwiebeln mit 1 EL Senf in Öl andünsten. Fond und Brühe angießen, Kartoffeln dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  • 4
    Schillerlocken in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, einige Spitzen zum Garnieren abzupfen, den Rest hacken.
  • 5
    Die grünen Bohnen mit Bohnenkraut sowie die Schillerlocken in die Suppe geben, dann salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten köcheln.
  • 6
    Mit Dill und Senf abschmecken und mit Dillspitzen garniert in 4 Tellern servieren.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
435 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffelsuppe mit Schillerlocken - für Diabetiker geeignet wurde bereits 54 Mal nachgekocht!

 

ilska




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