Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kartoffelsalat vom Grill | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von cookie911

 


Kartoffelsalat vom Grill | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: cookie911
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Pellkartoffeln vom Vortag
4 große(r)   Möhren
1 Msp.   Salz & Pfeffer
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
150 g   Parmesan
150 g   Mayonnaise
1 Bund   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Möhren putzen, schälen und in feine Scheiben schneiden. ln kochendem Salzwasser 3-4 Min. garen. Dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und klein hacken.
    2. Kartoffeln, Möhren, Zwiebel, in feine Streifen gehobelten Parmesan und Mayonnaise vermengen, salzen und pfeffern. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Hälfte davon grob gehackt unter den Kartoffelsalat heben. Je eine Portion in die Mitte eines Stücks Alufolie geben, mit der restlichen Petersilie bestreuen. Päckchen verschließen. Auf dem heißen Rost ca. 20 Min. grillen.


Lecker zu Schweinerückensteaks und zu Würstchen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Wie soll das denn schmecken?

Geschrieben von unbekannter Gast:

Mayonnaise würd ich auch nicht in das Päckchen geben und auf den Grill legen, lieber ein bißchen Brühe u. evtl. später einen Klecks Mayo dazu

Geschrieben von unbekannter Gast:

Das kann ich mir mit der Mayonnaise nicht vorstellen!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
615 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffelsalat vom Grill wurde bereits 4464 Mal nachgekocht!

 

cookie911




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen