Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kartoffelsalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Kartoffelsalat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln,festkochend
1 TL   Salz
250 ml   Fleischbrühe
4 EL   Weißweinessig
1 TL   Senf Mittelscharf
1 Prise(n)   Pfeffer
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Bund   Schnittlauch
3 EL   Sonnenblumenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln in einem Topf mit Wasser bedecken und mit dem Salz ca.20-30 Min.bei mittlerer Hitze garen.Abgießen und noch recht heiß schälen und in Scheiben schneiden.
    Die heiße Brühe,Essig und Senf verrühren.Salzen,pfeffern,über die Kartoffeln gießen und kurz ziehen lassen.
    Zwiebel fein hacken.Schnittlauch in feine Ringe schneiden.Zum Schluß Schnittlauch,Zwiebel und Öl untermischen und evtl.nochmal mit Essig,Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Sieht nicht gut aus!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich find ihn mega lecker. Hab etwas weniger Brühe dran gemacht. ????

Geschrieben von unbekannter Gast:

Ganz schöne Matschepampe!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Kartoffelsalat wurde bereits 10435 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen