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Kartoffel-Wirsing-Suppe mit Beefklößchen, ideal für abends | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kartoffel-Wirsing-Suppe mit Beefklößchen, ideal für abends | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
75 g   Beefhackfleisch
1 EL   Magerquark
1 TL   Paniermehl
1 TL   Tomatenmark-Dose
250 g   Wirsingkohl frisch
0,5 kleine(r)   rote Paprikaschote
1 kleine(r)   Möhre
1 kleine(r)   Zwiebel
125 g   Kartoffeln
1 TL   Öl sowie etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver
1 EL   Gemüsebrühepulver-Instant
1 Zweig(e)   Oregano (Blättchen zum Garnieren)

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Normale Zubereitung

  • 1
    Hackfleisch, Quark, Paniermehl und Tomatenmark verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprikapulver würzen. Bällchen daraus formen.
  • 2
    Wirsing putzen, waschen, in breite Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Möhre schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.
  • 3
    Öl in einem Topf erhitzen. Hackbällchen darin ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Kartoffeln und Gemüse zufügen, kurz mit anbraten. Mit 250 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Brühepulver einrühren, zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Hackbällchen in der Suppe erhitzen und mit Oreganoblättchen garniert servieren.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
15g Fett
32g Kohlenhydrate
30g Eiweiß

Kartoffel-Wirsing-Suppe mit Beefklößchen, ideal für abends wurde bereits 224 Mal nachgekocht!

 

ilska




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