Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kartoffel-Steckrübenauflauf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kartoffel-Steckrübenauflauf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kartoffeln
600 g   Steckrüben
300 g   Räucherbauch
200 ml   Crème fraîche
100 ml   Sahne
4 EL   Parmesan, gerieben
1 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Gewürzmischung für Suppe
0,25 Bund   Petersilie

Normale Zubereitung

  • Kartoffeln und Steckrüben schälen und in Scheiben schneiden. Bauchfleisch in mehrere Stücke schneiden und mit den Kartoffeln und Steckrüben in Kochtopf mit Wasser geben. Alles zusammen gar kochen, danach Wasser abgießen und die gekochten Kartoffeln und Steckrüben in eine ausgefettete Auflaufform schichten. Evtl. Bauchfleisch warm stellen. Crème fraîche und Sahne mit den Gewürzen vermengen und über dem Gemüse verteilen. Parmesankäse gleichmäßig darüber streuen. Bei 170°C etwa 30 Minuten überbacken.
    Nach Belieben kann man das gekochte Bauchfleisch mitessen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kartoffel-Steckrübenauflauf wurde bereits 3922 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>