Kartoffel-Spargel-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
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    1.Kartoffeln waschen und ca. 20 Min kochen. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden, in Salzwasser ca. 8 Min. kochen.
    Möhren schälen, klein schneiden und in Salzwasser 3-5 Minuten kochen. Das Gemüse abgießen (Spargelwasser dabei auffangen).
    2.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Fett auslassen und Mehl anschwitzen. Mit Sahne und 1/4 l Spargelwasser ablöschen. Ca. 10 Min köcheln lassen. Soße mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken, zur Soße geben.
    Kassler würfeln. Vorbereitete Zutaten und Erbsen in einer Auflaufform verteilen. Soße darüber geben und mit Käse bestreuen.
    Backzeit: 25 Min., Backtemperatur: 200°