Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kartoffel-Rote Bete-Auflauf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von steffiw26

 


Kartoffel-Rote Bete-Auflauf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Kartoffeln
750 g   Rote Bete
1 Stk.   Zwiebel
1 Stk.   Ei
1 Schuss   Milch
1 Packung(en)   Schmand
2 TL   Currypulver
1 TL   Kreuzkümmel
100 g   Gouda, mittelalt
1 Hand voll   Schnittlauch
500 g   Fleischwurstring
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln und Rote Bete getrennt vorgaren, etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.
    Alles lagenweise in eine gefettete Auflaufform füllen. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schmand mit Milch cremig rühren, mit Gewürzen, gehackter Petersilie und Ei gut verquirlen und darüber gießen. Zuletzt mit Käse bestreuen.
    Backzeit: 30 Min. bei 200 Grad
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kartoffel-Rote Bete-Auflauf wurde bereits 3921 Mal nachgekocht!

 

steffiw26




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>