Kartoffel-Paprika-Spieße mit Mango-Limetten-Soße
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Kartoffeln waschen und mit der Schale 15 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, pellen und in Spalten schneiden.
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2Paprikaschoten vierteln, von den weißen Trennwänden und Kernchen befreien und in längliche Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
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3Den Thymian abbrausen und trocken schütteln, von groben Stängeln die Blättchen abzupfen und zusammen mit den vollständigen zarten Zweigen mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
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4Die Paprika, Kartoffel- und Zwiebelstücke abwechselnd auf Spieße stecken. Mit dem Thymian bepinseln, 10 - 15 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden und mit dem Thymianöl bepinseln.
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5Für die Soße die Mango schälen und in Spalten schneiden. 2 Spalten würfeln und beiseite legen, den Rest mit dem Limettensaft, dem Joghurt und der Mayonnaise pürieren. Dann 2/3 der Limettenschale unterrühren, mit Muskat abschmecken. Mit den Mangowürfeln und der restlichen Limettenschale garnieren und zu den Kartoffel-Paprika-Spießen servieren.