Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Frischkäse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kartoffel-Lauch-Suppe mit Frischkäse | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Kartoffeln
1 Stange(n)   Lauch/Porree
1 EL   Margarine
400 ml   Hühnerbrühe-Instant
200 g   Frischkäse (Rahmstufe)
1 Bund   Glatt-Petersilie
2 Scheibe(n)   Toastbrot
1 Prise(n)   Muskat
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1 Prise(n)   Currypulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln schälen und grob würfeln. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abgießen. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden. Die Margarine erhitzen, Lauch darin andünsten, dann die Brühe angießen und einmal aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten bei geringer Hitze garen. Hälfte der Kartoffeln zufügen, mit dem Schneidestab des Mixers pürieren, restl. Kartoffeln zufügen.
  • 2
    Suppe mit den Gewürzen abschmecken. Frischkäse unterrühren und darin auflösen. Petersilie fein hacken, darüberstreuen. Toastbrot rösten und dazu reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
557 kcal
31g Fett
42g Kohlenhydrate
20g Eiweiß

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Frischkäse wurde bereits 274 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
honigfrauen-ab-jetzt-auf-dvd
Honigfrauen – ab jetzt auf DVD!
Gewinnen Sie eines von drei Exemplaren dieses großen Erfolges! Teilnehmen
 
>