Kartoffel-Gemüsepfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca.15 Minuten kochen,dann abgießen,pellen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln gut auskühlen lassen.
    Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Brechbohnen abspülen und in Stücke schneiden. Porree längs aufschneiden, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln würfeln.
    Möhren und Brechbohnen getrennt in Salzwasser al dente kochen und abgießen.
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelspalten darin unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Zwiebel und Porree zufügen und andünsten. Butter zugeben. Knoblauch sehr fein hacken und zugeben. Möhren und Bohnen zufügen und alles mischen. Kurz erhitzen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Kräuter abbrausen und trocken schütteln, ganz fein schneiden und unter die Kartoffel-Gemüse-Mischung ziehen und sofort servieren.