Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kalte Tomatensuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kalte Tomatensuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Jodsalz
2 EL   Gin
500 ml   Tomatensaft
1 Stk.   Tomate
8 Stk.   mozzarellabällchen
1 EL   Basilikum
2 TL   Estragon
1 TL   Worcestershiresoße
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Tomate abziehen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum und Estragon abzupfen und in feine Streifen schneiden. Mozzarella aus der Molke nehmen und auf Küchenkrepp trocknen. Den Tomatensaft mit den Tomatenwürfeln vermengen. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Gin dazugeben. Mit etwas Worcestershiresoße abschmecken. Die Suppe kalt stellen.
    Mozzarella einlegen. Mit Basilikum und Estragon bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Kalte Tomatensuppe wurde bereits 2091 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>