Kalte Tomaten-Buttermilch-Suppe

Zutaten für 4 Personen
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    Eine Zwiebel sowie Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Die Buttermilch dazugeben und ca. 3 Minuten erhitzen.
    Achtung: Sie darf nicht kochen, weil sie sonst gerinnt! Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Die Tomaten abbrausen und am Blütenansatz kreuzweise einritzen. Anschließend in kochendem Wasser kurz blanchieren, kalt abschrecken und die Haut abziehen.
    Die Tomaten mit dem Öl pürieren. In die Suppe rühren und diese ca. 3 Stunden kalt stellen. Toastscheiben diagonal in Dreiecke teilen. Mayonnaise mit Käse verrühren, auf die Brotstücke geben. Unter dem Grill überbacken.
    Die Petersilie abbrausen und trockenschütteln. Blättchen abzupfen, Suppe auf 4 Tellern verteilen.
    Mit Käsetoast und Petersilie garniert servieren.