Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kalte Gurkensuppe | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kalte Gurkensuppe | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Lauchzwiebeln
0,5 Bund   Dill frisch
4 Stk.   Salatgurken
250 ml   Gemüsebrühe
2 EL   Zitronenessig (nach Geschmack auch 3 EL)
100 g   Graved Lachs (dünn geschnitten)
150 g   Nordseekrabbenfleisch
1 große(r)   Bio-Zitrone in Scheiben geschnitten

Normale Zubereitung

  • 1
    Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Dill hacken, Gurken grob würfeln. Vorbereitete Zutaten pürieren. Kalten Gemüsefond zufügen, mit Salz und Pfeffer sowie Essig würzen und ca. 1/2 Stunde kalt stellen. Nochmals abschmecken.
  • 2
    Graved Lachs fest aufrollen und in Scheiben schneiden. Nordseekrabben und Lachsröllchen in die Suppe geben. Mit Zitronenscheiben garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
70 kcal
2g Fett
4g Kohlenhydrate
7g Eiweiß

Kalte Gurkensuppe wurde bereits 75 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>