Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kalorienarmes Fenchelgemüse & rote Zwiebeln | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kalorienarmes Fenchelgemüse & rote Zwiebeln | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Fenchelknollen
2 Stk.   Zwiebeln, rot
1 EL   Olivenöl
1 Zehe(n)   Knoblauch
4 Stk.   Tomaten
2 TL   Thymian
2 EL   Petersilie
2 EL   Zitronensaft
2 Msp.   Salz
2 Msp.   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fenchen abbrausen, das Grün entfernen, fein hacken und beiseite legen. Knollen halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und achteln.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Fenchel bei schwacher Hitze darin andünsten. Zwiebeln zufügen, ca. 5 Minuten mitschmoren. Knoblauch schälen und dazupressen. Tomaten waschen, zwei achteln, restliche fein würfeln und mit der Hälfte Thymian, der gehackten Petersilie und etwas gehacktem Fenchelgrün in die Pfanne geben, dann zugedeckt 5 Minuten dünsten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenwürfel darauf legen und kurz miterwärmen. Gemüse auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Fenchelgrün und gehacktem Thymian bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
100 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kalorienarmes Fenchelgemüse & rote Zwiebeln wurde bereits 2028 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>