Kalorienarmer Russischer Eintopf mit Rote Bete
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Weißkohl vierteln, vom Strunk befreien, abbrausen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, Rote Bete schälen, beides in Würfel teilen. Das Suppengrün abbrausen, putzen und klein schneiden. Knoblauch abziehen und hacken.
-
2Sesamsamen ohne Fettzugabe anrösten und beiseite stellen. Das Öl erhitzen, den Knoblauch hinzufügen und unter Rühren ca. 10 Minuten andünsten.
-
3Den Fond angießen und aufkochen lassen. Piment und Lorbeerblätter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen.
-
4Den Eintopf vor dem Servieren mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und mti Sesam bestreuen.