Kalorienarmer Gemüsetopf “Florenz”- für Singles
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Knoblauchzehe fein hacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe, Karotten in dünne Scheiben und die grünen Bohnen in ca. 1 cm-lange Stücke schneiden. Kartoffeln und Tomate in kleine Würfel schneiden.
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2In einem kleinen Topf mit dicken Boden das Öl erhitzen. Frühlingszwiebel und Knoblauch darin kurz unter Rühren anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen.
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3Karotten, Kartoffeln und Bohnen hinzufügen, dann mit den Gewürzen würzen. Die Suppe zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Hinweis: Die Gemüse sollen weich sein, aber noch einen leichten Biss haben.
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4Die Tomatenwürfel hinzufügen, noch eine Minute köcheln lassen. Die fertige Suppe mit fein geschnittenem Basilikum garnieren.