Kalorienarmer Gemüsetopf “Florenz”- für Singles

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Knoblauchzehe fein hacken. Frühlingszwiebel in feine Ringe, Karotten in dünne Scheiben und die grünen Bohnen in ca. 1 cm-lange Stücke schneiden. Kartoffeln und Tomate in kleine Würfel schneiden.

  • 2
    In einem kleinen Topf mit dicken Boden das Öl erhitzen. Frühlingszwiebel und Knoblauch darin kurz unter Rühren anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen.

  • 3
    Karotten, Kartoffeln und Bohnen hinzufügen, dann mit den Gewürzen würzen. Die Suppe zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Hinweis: Die Gemüse sollen weich sein, aber noch einen leichten Biss haben.

  • 4
    Die Tomatenwürfel hinzufügen, noch eine Minute köcheln lassen. Die fertige Suppe mit fein geschnittenem Basilikum garnieren.