Kalorienarme Tomatensuppe mit Orangenschalenstreifen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Fleischtomaten überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.
    Zwiebeln schälen und fein hacken. Nun das Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch abziehen und dazupressen.
    Die Tomatenwürfel zu den Zwiebeln geben und 3 Minuten scharf anbraten, dann kräftig mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    Die Bio-Orange heiß abbrausen, trockentupfen und feine Streifen mit dem Zestenreißer abziehen. Die Frucht auspressen, Saft in die Suppe geben. Pürieren, mit Tabasco abschmecken.
    Mit den Orangenzesten und Korianderblättchen bestreut servieren.