Kalorienarme Gemüsepfanne mit Mozzarella – für Singles

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Bulgur waschen und in 100 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen.

  • 2
    In der Zwischenzeit Gemüse putzen, wachen und in grobe Stücke schneiden. Öl erhitzen, Gemüse darin unter öfterem Wenden anbraten. 5 EL Wasser angießen, Kräuter zufügen und alles zugedeckt 10 - 12 Minuten schmoren, abschmecken.

  • 3
    Mozzarella-Käse in Scheiben schneiden, ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit auf dem Gemüse verteilen und schmelzen lassen.

  • 4
    Petersilie waschen, grob hacken und unter den Bulgur mischen. Nun den groben bunten Pfeffer über die Gemüsepfanne streuen.
    Den Bulgur dazureichen.