Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Kalorienarme bunte Gemüsespieße vom Grill | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kalorienarme bunte Gemüsespieße vom Grill | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Brokkoli frisch
4 Stk.   Zwiebeln rot
2 große(r)   Karotten frisch
16 kleine(r)   Champignons frisch
250 g   Tofu
5 EL   Sherry trocken
10 EL   Teriyaki-Marinade & Sauce
1 TL   Ingwerpulver
1 TL   5-Gewürze-Pulver (Chinagewürz)
3 EL   Honig, flüssig
4 Stk.   krause Petersilie
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Zwiebeln abziehen und vierteln, Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden, Pilze putzen und Tofu in Würfel schneiden.
  • 2
    Nun alle Zutaten bunt gemischt auf 8 Holzspieße stecken.
  • 3
    Sherry, Teriyaki Marinade & Sauce, Ingwerpulver, 5-Gewürz-Pulver und Honig gut verrühren. Spieße in eine genügend große Schüssel geben, mit Marinade übergießen und ca. eine Stunde ziehen lassen, wieder mit der Marinade übergießen.
  • 4
    Die bunten Gemüsespieße auf dem Grill 10 Minuten garen. Tipp: Der Geschmack lässt sich intensivieren, wenn ihr während des Grillvorgangs die Spieße mit Teriyaki Marinade & Sauce noch einmal nachpinselt.
    Anschließend die Spieße auf Tellern anrichten und mit der krausen Petersilie garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
164 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kalorienarme bunte Gemüsespieße vom Grill wurde bereits 203 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
die-rewe-family-tour-2017
Die REWE Family Tour 2017
Wir verlosen 5x REWE Einkaufsgutscheine im Wert von je 60 Euro! Teilnehmen
 
>