Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Zutaten für 4 Personen
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    1. Mehl, 1 TL Salz, ca. 100 ml Wasser und Eier mit den Knethaken des Handrührgerätes 10 Minuten zu einem glatten Teig schlagen, bis er Blasen wirft.
    2. Backofen auf 120 Grad (Umluft: 100 Grad) vorheizen. In einem großen Topf Salzwasser aufkochen. Spätzleteig portionsweise durch eine Spätzlepresse drücken (wichtig: Presse erst ins kochende Wasser tauchen). Wenn die Spätzle an die Oberfläche gestiegen sind, mit einer Schaumkelle herausheben. In einem Sieb gut abtropfen lassen.
    3. 1 EL Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Spätzle darin andünsten, mit Pfeffer würzen, zwei Drittel des Käses unterrühren. MIt übrigem Käse bestreuen, Käse im Ofen in ca. 15 Minuten schmelzen lassen.
    4. Inzwischen Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin goldgelb rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln über die Spätzle geben, mit Schnittlauch servieren.