Käseschnitzel nach Puszta-Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprika auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen, in Scheiben schneiden.

    Fett in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen, anschließend warm stellen.

    Mehl und Paniermehl jeweils in einen tiefen Teller geben. Ei in einem dritten Teller mit etwas Pfeffer verquirlen. Käsescheiben entrinden, jeweils 2 Scheiben übereinander, dazwischen 1 Paprika legen.

    Käseschnitzel gut zusammendrücken und zuerst im Mehl, darin im Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwei Käseschnitzel darin unter Wenden 2 bis 3 Minuten goldbraun braten. Fertige Schnitzel warm stellen.

    Übrige Käseschnitzel ebenso braten. Schnitzel diagonal halbieren, mit den Pilzen auf einer Platte anrichten. Alles mit Schnittlauch bestreuen.