Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Käse-Lauch-Cremesuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Käse-Lauch-Cremesuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Thüringer Mett
1 Dose(n)   Pilze
200 g   Sahneschmelzkäse
200 g   Kräuterschmelzkäse
200 g   Schmand
3 Stange(n)   Lauch
1 l   Gemüsebrühe
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Knoblauchpulver

Einfache Zubereitung

  • Das Mett in der Pfanne kräftig anbraten, die Pilze dazu geben und mitbraten. In der Zwischenzeit den Lauch waschen, putzen und in kleine Ringe schneiden. Die Brühe in einem Topf aufkochen und die Lauchringe dazu geben und weich kochen. Einen Teil der Brühe kurz in eine Schale oder einen anderen Topf umfüllen (klappt besser mit dem Verrühren) und mit einem Schneebesen die beiden Käsepackungen und den Schmand unterrühren, bis alles schön cremig ist. Die Käsecreme zurück in den Topf füllen und das fertig gebratene Hack mit den Pilzen dazu geben. Eventuell mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.


Dazu schmeckt ein Zwiebelbaguette.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

jeweils einen teller für alle 4 personen ergo 4 teller du unbekannter klugscheisser ;)

von unbekannter Gast

Reicht denn ein Teller Suppe für 4 Personen?

von unbekannter Gast

Die Mengenangaben sind schon ok. Man hat mit diesen Angaben einen Mittelgroßentopf voll Suppe, d.h. man hat einen Teller Suppe für ca. 4 Personen.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Käse-Lauch-Cremesuppe wurde bereits 22471 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte